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Risoto

7 de junho de 2020

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Risoto de Shitake * 1 bandeja de shitake fresco * 1 litro de caldo de legumes (receita anterior)
* 2 colheres de sopa de manteiga com sal * 1 cebola média picada
* 2 dentes de alho amassado
* 2 xícaras de arroz arbóreo (para risotos)
* 2 cálices de vinho branco
* 200g de quijo parmesão ralado grosso
* 1 ramo de tomilho * Sal e pimenta do reino à gosto * Parmesão para ralar na hora (à gosto)
Foto: Eduardo Almeida
Refogue a cebola e o alho e adicione o arroz, deixando fritar um pouco. Vá adicionando o caldo e coloque o shitake, o sal, a pimenta e o vinho aos poucos. Quando estiver mais consistente, adicione o queijo, misture e sirva com opção de pimenta do reino e queijo para ralar na hora.
Inspiração: Book Um Curioso na Cozinha
#tb encontro gourmet de chefs

 

 

 

 

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Risoto de Shitake * 1 bandeja de shitake fresco * 1 litro de caldo de legumes (receita anterior) * 2 colheres de sopa de manteiga com sal * 1 cebola média picada * 2 dentes de alho amassado * 2 xícaras de arroz arbóreo (para risotos) * 2 cálices de vinho branco * 200g de quijo parmesão ralado grosso * 1 ramo de tomilho * Sal e pimenta do reino à gosto * Parmesão para ralar na hora (à gosto) Foto: Eduardo Almeida Refogue a cebola e o alho e adicione o arroz, deixando fritar um pouco. Vá adicionando o caldo e coloque o shitake, o sal, a pimenta e o vinho aos poucos. Quando estiver mais consistente, adicione o queijo, misture e sirva com opção de pimenta do reino e queijo para ralar na hora. Inspiração: Book Um Curioso na Cozinha #tb encontro gourmet de chefs

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