Tempere 2 porções de Lulas limpas com 1 limão, sal e pimenta do reino moída na hora à gosto e frite no azeite. Uma entrada deliciosa.
Tempere a lagosta junto com a lula com limão, sal e pimenta do reino moída na hora à gosto e frite no azeite, separadamente. Quando estiver cozida, coloque uma porção – xicara de café – de Remy Martin para flambar em fogo BAIXO (veja o vídeo e cuidado com o fogo!).
Adicione creme de leite fresco, e acerte a pimenta do reino, sal e noz moscada.
Ana Beatriz Barbosa

Advogada, filha da crítica gastronômica Danusia Barbara, casada, mãe de dois, carioca com um pé no mundo.
Dividindo um pouco sobre prazeres da boa mesa e viagens.
Últimas do Blog
Comentários
- Curtisskige em Nhoque Polonês, chame a criançada e faça a festa!
- JamesBeesy em A CIDADE LUZ – PARIS
- Shhnqy em Rio de Janeiro – Minha Cidade
Categorias
Arquivos
- dezembro 2023
- outubro 2023
- setembro 2023
- junho 2023
- novembro 2021
- maio 2021
- abril 2021
- março 2021
- fevereiro 2021
- janeiro 2021
- dezembro 2020
- novembro 2020
- outubro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- novembro 2018
- outubro 2018
- agosto 2018
- junho 2018
- maio 2018
- abril 2018
- março 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- dezembro 2017