Sem categoria

Camarão na Moranga

1 de junho de 2020

Ingredientes:
500 g de camarão pré limpo;
Noz moscada ralada na hora
250 g de catupiry
1 moranga média
1 Pote de Creme de Leite Fresco
Sal
Azeite
Cebolinha
1 cebola
4 cabeças de alho
100g de Molho de Tomate
Manteiga com Sal (no caso usamos a temperada)
Como fazer: Coloque a Moranga em forno médio por 50 min. Tire e abra uma tampa conforme vídeo. Tire a parte dos caroços e reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite. Quando dourados, adicione o creme de leite fresco, sal e noz moscada. Misture um pouco e adicione o molho de tomate e o camarão, mexendo até que engrosse e o camarão esteja cozido. Acerte o sal. Adicione o catupiry por cima e coloque 15 min em forno baixo para gratinar. Sirva com arroz ou massa.
Harmonização sugerida: Chardonnay