Gastronomia | Viagens

As delícias de Visconde de Mauá

28 de janeiro de 2018

Durante anos tive uma implicância inexplicável com Visconde de Mauá. Minha memória era de um lugar looonge, com estrada ruim e muito “bicho grilo”.

Estrada consertada, redescobri o lugar com mimos e gastronomia.

Ficamos no Warabi. Uma pousada simpática japonesa com um bar de cervejas na frente.

O réveillon de 2017 teve a melhor ceia – mais “haute cuisine“. Vieiras, ceviches de bacalhau com moluscos, vários pratos culminando com um largo e belo combinado. Coisa de gente detalhista.

É assim é a pousada. Com pequenos toques pessoais e a simpatia do marido mestre cervejeiro.

Na Pizzaria Purpuris –provei o chutney mais gostoso de cebola! Boa pizza e uma entrada especial com manteiga de mel e ervas. Filhotes bem-vindos e um super atendimento. Chegamos e já vieram com dois guarda-chuvas para não nos molharmos!

Há Fondues, Pizzarias, restaurantes ainda a conhecer e explorar. Fora as bijoux de pedras mais BBB que conheço. Mauá é encantadora e ganhou a família.

OBS: Vá à Cachoeira do Escorrega! É um barato.

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