Admiração. Dá gosto de ver como a equipe do sabe trabalhar.
Atendimento com cortesia, educação, sugestões boas de comida e bebida e ambiente gostoso com música ambiente ou ao vivo.
Na minha segunda visita começamos por rolls com pesto de coentro e pedi a pimenta especializada da casa que é das minhas preferidas (tenho coleção). Ganhei mais um potinho para levar para casa de pidona que eu sou!!!
Para harmonizar com a entrada, fomos brindados com uma taça de Sauvignon Blanc Chileno da Garzon muito elegante e refrescante.
Encaminhando para a o principal, meu magret com aligot de baroa estava com um ponto “puxa-puxa” de você lamber cada pedacinho com felicidade.
O risoto de banana da terra que acompanha o dourado foi algo que nunca tinha visto antes e estava de um sabor e textura incríveis.
Um Belíssimo Chardonnay Tabali Reserva Especial 2015 nos escoltou alegres pela refeição e eu realmente me encantei com o vinho comprado e a preço de loja (entrada do restaurante).
Digo e repito que devem conhecer.
Ah, o cardápio irá mudar depois do carnaval e vou provar!!!
Obrigada Marilia, Sandro e Equipe. Vocês realmente mostram que vale a pena erguer a bandeira da gastronomia carioca.