Sem categoria

Cheesecake caseiro com 2 geleias

11 de maio de 2020

Cheesecake 100% caseira com duas geleias – receita feita por minha filha para o dia das mães.

Geleias:

1 caixa de morango

Água

Açúcar

Banana – foram 7 nanicas mas sobrou um pote

Açúcar mascavo

Água

Adicionar numa panela em fogo baixo e mexer até ficar no ponto de geleia – ir adicionando o açúcar aos poucos pois depende do doce das frutas. Comece com uma xícara de açúcar. Reserve.

Massa

1 pacote de Biscoito de maisena

100g de Manteiga sem sal

Misture biscoito de maisena triturado com um pilão com a manteiga amassando com as mãos até fazer uma massa homogênea. Coloque no fundo de uma assadeira redonda. Se tiver a cujos lados saem, melhor ainda.

Recheio

2 potes de cream cheese Philadelphia

1 caixa de creme de leite

2/3 de xícara (chá) de açúcar

½ pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor

Misture 3 colheres de sopa de água fervendo na gelatina. Misture com o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e a gelatina em um recipiente e deixe na geladeira por 2 em cima da massa já colocada no refratário circular.

Serve 10 fatias em média.

Leva 40 min a torta e 1h as geleias