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Atum selado

10 de abril de 2020

Atum selado em Molho Oriental

Atum fresco
Azeite
Pimenta do Reino
Sal

Shoyu light – meia xicara para cada 300g de atum
Açúcar Mascavo – 2 colheres para meia xícara de shoyu
Vinagre de Arroz – 1 colher
Opcional: Gergelim

Corte o atum em retângulos e tempere com sal e pimenta à gosto. Coloque azeite em uma frigideira (uma colher) e deixe 30 segundos em cada uma das laterais. Deixe separado enquanto prepare o molho e, se quiser, envolva em gergelim.

Misture o shoyu, o açúcar e o vinagre. Coloque na frigideira e deixe ferver um pouco para caramelizar.

Sirva sobre arroz.

Sugestão de Harmonização: Casillero Del Diablo produtos @yuzeoficial @casillerodel

Atum selado em Molho Oriental

Atum fresco
Azeite
Pimenta do Reino
Sal

Shoyu light – meia xicara para cada 300g de atum
Açúcar Mascavo – 2 colheres para meia xícara de shoyu
Vinagre de Arroz – 1 colher
Opcional: Gergelim

Corte o atum em retângulos e tempere com sal e pimenta à gosto. Coloque azeite em uma frigideira (uma colher) e deixe 30 segundos em cada uma das laterais. Deixe separado enquanto prepare o molho e, se quiser, envolva em gergelim.

Misture o shoyu, o açúcar e o vinagre. Coloque na frigideira e deixe ferver um pouco para caramelizar.

Sirva sobre arroz.

Sugestão de Harmonização: Casillero Del Diablo produtos @yuzeoficial @casillerodeldiablobrasil @slimfishpescado @lpbassessoria

diablobrasil @slimfishpescado @lpbassessoria