Atum selado em Molho Oriental
Atum fresco
Azeite
Pimenta do Reino
Sal
Shoyu light – meia xicara para cada 300g de atum
Açúcar Mascavo – 2 colheres para meia xícara de shoyu
Vinagre de Arroz – 1 colher
Opcional: Gergelim
Corte o atum em retângulos e tempere com sal e pimenta à gosto. Coloque azeite em uma frigideira (uma colher) e deixe 30 segundos em cada uma das laterais. Deixe separado enquanto prepare o molho e, se quiser, envolva em gergelim.
Misture o shoyu, o açúcar e o vinagre. Coloque na frigideira e deixe ferver um pouco para caramelizar.
Sirva sobre arroz.
Sugestão de Harmonização: Casillero Del Diablo produtos @yuzeoficial @casillerodel
Atum selado em Molho Oriental
Atum fresco
Azeite
Pimenta do Reino
Sal
Shoyu light – meia xicara para cada 300g de atum
Açúcar Mascavo – 2 colheres para meia xícara de shoyu
Vinagre de Arroz – 1 colher
Opcional: Gergelim
Corte o atum em retângulos e tempere com sal e pimenta à gosto. Coloque azeite em uma frigideira (uma colher) e deixe 30 segundos em cada uma das laterais. Deixe separado enquanto prepare o molho e, se quiser, envolva em gergelim.
Misture o shoyu, o açúcar e o vinagre. Coloque na frigideira e deixe ferver um pouco para caramelizar.
Sirva sobre arroz.
Sugestão de Harmonização: Casillero Del Diablo produtos @yuzeoficial @casillerodeldiablobrasil @slimfishpescado @lpbassessoria
diablobrasil @slimfishpescado @lpbassessoria