Bons tratos, requinte, personalidade e protocolo.
A quarentena gerou uma carência enorme de mimos, luxo e acalento. Agora na retomada, tudo que queremos é sabor e serviço. Hoje foi um primor.
Apesar de muitos nós ainda estarmos reticentes em sair, o protocolo de Supra de Mauro Maia está imbatível. Tanto é que o histórico e renomado Italiano no Itaim Bibi, após auditoria do Bureau Veritas restaurante recebeu selo de reconhecimento de segurança em seus procedimentos e na gestão de risco de Covid-19, sendo o segundo estabelecimento de São Paulo a conseguir tal certificação.
E que delícia. As massas finalizadas individualmente no momento do prato, um cuidado e carinho que reflete no resultado, serviço atento e o sabor irretocável.
Começamos com uma explosão de paladar com um amouse bouche fresco e delicado, harmonizado um untuoso e elegante Régia Colheita da Carmim Reguengos importado pela Casa Flora (pontuando o refinamento lusitano com ótimo preço).
A massa do artista-artesão Chef Mauro Maia, com um sensual foie gras ao porto, com frutas cristalizadas em mostarda e um Jerez de personalidade harmonizando deu uma sensação interna vibrante. Que boa pode ser a vida!
Seguimos para um delicado mascarpone verti com explosão de ovo trufado no azeite. O vídeo demonstra bem o momento.
Caminhamos então para um recheio de pato confit, delicado e apurado, casando como peça de quebra cabeças com o Forte Ambrone Toscano. Novamente, importação da querida Casa Flora.
Por fim, um petit gateau de pistache e sorvete de nutella. Indecência.
Supra de Mauro Maia é uma graça e senti-me segura e feliz. Preciso levar marido lá para um date. Há que se agradecer à saúde e viver bem.
O Supra conta com atendimento presencial de terça a sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 22h. Aos sábados das 13h às 16h e das 19h às 22h e em domingos e feriados das 12h às 17h. O delivery segue de terças a sextas das 12h às 15h e das 18h30 às 22h, no sábado das 12h às 16h e das 18h30 às 22h e domingos e feriados das 12h às 17h. Para informações e reservas: 11 3071 4539 e contato@supracucina.com.br.
Além da reinauguração presencial, o Restaurante entrega pelo app e pelo Ifood.
- Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97506 5670 ou contato@supracucina.com.br
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