Gastronomia

Pão de queijo gourmet e receita caseira

21 de abril de 2020

Imagine o melhor de uma das estrelas da gastronomia brasileira? Este é o pão de queijo da Fromaggio Mineiro.
Com 40% de canastra e parmesão, 0% de gordura trans e sem glúten o sabor é totalmente diferente e incrível e você vai se sentir no colo da sua avó. Adiciona um cafezinho e é pura comida afetiva. Efeito Egô no filme Ratatouille.
Você pode pedir pelo delivery e tem várias opções:
• Para os saudáveis – EU AMO – multigrãos (com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol);
• Para os felizes – gorgonzola; chocolate belga (que derrete na boca) e a minha adorada chipa três queijos (com provolone, parmesão e muçarela).
• Para os apressados waffle de pão de queijo – feito em 4 minutos na torradeira!
Brincadeiras à parte, eu realmente estou encantada e recomendo que peçam para alegrar a quarentena. Ainda: com saco tipo zip lock você pode deixar no freezer e ir tirando aos pouquinhos, no tamanho da sua fome.
É claro que – pela foto – você vê que o pessoal aqui é esfomeado! 😊 mas a verdade é que somos muitos!
Virei cliente. Os lanches dos amiguinhos já tem petisco certo.
E você? Prefere com chá ou café?
Pedidos por site www.formaggiomineiro.com.br e redes sociais Facebook e Instagram, @formaggiomineiro.
Quanto: O pão de queijo Tradicional Pré-assado com 75 gramas custa de R$ 45,50 a embalagem de 1 kg; O Multi-grãos Pré-assado sai por R$ 49,50 (também 1 kg) e Gorgonzola Pré-assado, com pães de queijo de 20 gramas cada unidade e embalagem de 1 kg, custa R$ 59,80.
OBRIGADA pela Dica Portal da Gastronomia e pelo presente Fromaggio Mineiro e Infato!

Troca de receitas…

PÃO DE QUEIJO DE
FORMA

Bater no liquidificar:
100ml de leite
100ml de óleo
2 ovos

Na bacia:
100g de queijo parmesão
250g de polvilho doce
Sal a gosto

Untar forma
E forno por 40min mais ou menos

Essa massa permite que use recheios variados misturados na massa, como por exemplo linguiça calabresa. Mas funciona muito bem sozinho também!