Gastronomia | Restaurantes | São Paulo

Duorum

11 de março de 2020

Jantar com os admirável enólogo José Maria Soares Franco da DUORUM, produtora dos famosos vinhos do Douro, no saboroso e elegante Baby Beef.
Ouvindo a história da parceria com Jose Portugal Ramos, vendo as imagens da produção, fica claro o trabalho com paixão dos amigos de longa data.
Começamos com leve Tons de 2018 com provinhas de queijos.
Um bacalhau espiritualizado veio acompanhado de um Douro intenso como a colheita de 2016.
A seguir, um Douro reserva 2015, que gerou diversos palatos e sentidos… e me emocionou. Uma carne saborosíssima da FSW carnes, com batatas, harmonizaram o sabor e elegância em um ritmo de tango em termos de intensidade.
Por fim, após uma sobremesa incrível, o poderoso e denso Oleucura, com notas de cassis e aroma intenso. O nome grego para loucura é também de uma ave rara preservada na vinícola.
Alias, mais um ponto legal, vinícola detém uma preocupação com a biodiversidade, colaborando para preservação de espécies raras, sendo e exemplo de sustentabilidade.
Obrigada pelo carinho Casa Flora e Anagrama. Início de aniversário delicioso!
Onde:
A steakhouse fica na Av. Major Sílvio de Magalhães Padilha, 16671 – Morumbi, São Paulo – SP, 05693-0004,1 km com entrada na Marginal também.
horário: De 2a-Sábado de 12:00-00hs
Domingo de 12:00-22:30hs
Preço $$$

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