Sem categoria

Buenos Aires

22 de fevereiro de 2020

Em Buenos Aires temos que ter Parilla! Começamos o dia com um belo café da manhã No Voulez Bar em Palermo, depois de uma noite bem gostosa no Awwa Suítes – rating 8,4 no Booking – e fomos passear na Ricoleta pela feirinha. Almoçamos um hambúrguer na ricoleta no The Food Truck Store e, depois do museu interativo Prohibido No Tocar – um must – fomos novamente no La Clotilde. A pizza estava gostosa e a tábua bonita, mas mais bonita que saborosa. Ontem quando fomos tínhamos ficado mais animados com o lugar, mas vale a visita. Dica do dia imperdível: o museu e o sorvete de Dulce de Leche do Volta. Indecente. Pra acompanhar la cena, um belo Alamos Malbec. Amanhã feirinha de San Telmo! 🇦🇷👍👌 first day in Buenos Aires has to go by a walk in the Ricoleta market, the Cemetery and the interactive Science museum. Inevitable good alamos wine and dulce de leche ice cream #voltahelados – for dinner, a bbq plate. First visit was better. But don’t miss next posts to come! #tropagourmet #travelphotography #danusiabarbara #comidaeseducao #insidefoodbeer #saboresdaargentina #beer #wine #argentina #buenosaires #viagemcomcriancas

Comments are closed.