Sem categoria

Salmão com laranja e espinafre e salada com damasco e castanha de caju

11 de dezembro de 2020

Salmão com laranja e espinafre e salada com damasco e castanha de caju

Na linha do saudável, fizemos hoje uma combinação que ficou sensacional, modéstia a parte.

O salmão: sal e pimenta do reino, fio de azeite, tomilho e uma laranja espremida. Envolva no papel alumínio e coloque um fio de shoyu e espinafre embaixo e por volta do salmão. Ele absorve o gosto e fica crocante (nos que ficam ao lado, não embaixo).

Salada: alface picada com pedaços de damasco e castanha de caju “amassadinha” no pilão. Gosto ainda de colocar linhaça dourada e chia por cima.

Molho da salada: 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, 1 laranja espremida, 1 colher de café de gengibre ralado, mel, 1 colher de vinagre, sal e pimenta do reino a gosto

Para dar substância para as crianças, arroz para acompanhar.

Menos de 1 hora, tudo pronto.