
Massa de vez em quando durante a semana pode? Pode!
Fiz um refogado de alho no azeite numa frigideira grande, adicionei shimeji branco e shoyu e deixei cozinhar um pouco, depois que o shimeji absorveu o shitake. Tirei, separei. Na mesma panela, adicionei a abobrinha Pre picada e cozida no microondas por 3 min com alho e sal e coloquei em refogado de 1/2 cebola picada em cubos. Adicionei a lula e misturei. Adicionei novamente os cogumelos deixei chegar ao ponto e coloquei a massa Pre cozida. Adicionamos um pouco do molho para yakisoba e – na mesa mais shoyu (prefiro deixar para acertar o sal da mesa, principalmente quando tem gente que pode ter pressão alta – eu já tenho baixa…)
Uma taça do rosé orgânico mais vendido do Chile fechou como uma luva.
Isso foi inspirado na caixa da nova e moderna La Pastina que agora vende pelo site próprio e – com cupom KITSNATAL oferece 20% de desconto em vários produtos (mais de 500).
Veja a coisa linda no vídeo a seguir – massas, molhos de tomate, azeite, o melhor atum ! Em lata, sal do himalaia que amo! …
Achei ótimo para presentear os parentes de longe e todo mundo fazer live de final de ano cozinhando e batendo papo. Da pra trocar receita, discutir sobre o vinho, o ponto, até brigar com o irmão enquanto a mãe manda parar de brigar e prestar atenção se não a receita vai desandar …
Enfim, para uma família que nem a minha – que só pensa em comida e adora um papo – mas que estará cada um em um cantinho – achei uma solução incrível!
Um presente de final de ano inesquecível!
#receita #frutodomar #comidaeseducao #chile #azeite #shoyu #cogumelo #massa #mediterranea #semlactose

